Иоанн...

Людмила Румянцева 28
***
Святой водой крестил из Иордана,
В сердцах  людей, чтоб воссияла чистота.
И не было бы среди них вражды
и недовольства взгляда.
В сердцах господствовала только доброта. 
Вода святая души омывала.
Поверили, что Он пришёл учить,
Чтоб жизнь светлее и добрее стала
И с этой верой каждый мог бы жить.
Такая Миссия была у Иоанна,
Предтеча! Так встречал Его Иерусалим.
Жизнь – Подвиг!  Но толпа не признавала, 
И были мы в то время средь других.
Но нет " других". 
И мы, по-прежнему, всё те же.
Шанс предоставлен,
искупить вину свою должны.
И с этой целью, с Миссией святою,
За воздаянием на Землю  мы пришли.
Чтоб Свет  мог воссиял, в сердцах навечно,
И победить в себе драконов мы смогли.
И выполняли Божьи, наконец, Заветы,
Достойно Знамя Подвига по жизни пронесли.

12.05.2013

***