Красиво

Наталья Верба
Светит солнышко в окно
Светит очень ярко
Воздух сладкий как вино
От асфальта жарко.
А ручьи со всех сторон
Бурно говорливо
Мимо галок и ворон
Плещутся красиво.
Кое-где уж на полях
Травка зеленеет
А в высоких облаках
Неба даль синеет.