Я любовь рисовать не умею

Наталья Сушина
Рецензия на «Нарисуй мне любовь» (Светланка Шишкина)
http://www.stihi.ru/2013/05/05/1284

Знаешь, я не художник, и любовь рисовать не умею.
Лучше я расскажу- сердце женское, может, поймёт.
Рядом ты - и тепло, хмурый день сразу станет светлее.
Ты уйдёшь, словно солнце за чёрную тучу зайдёт.

И не жить без тебя мне, без рук твоих, нежного взгляда.
Пусть года пробегут, знаю я, будешь ты хороша.
И, поверь никого мне другого на свете не надо.
Посмотри мне в глаза: ты прекрасна, как свет, как душа