***

Елизавета Баженова
Теперь знаю, что значит любить.
Теперь знаю всю важность "скучаю".
Нас связала вдруг алая нить.
Приведет она скоро к венчанию.

Я так рада тебя вдруг найти,
Я так рада твоим поцелуям.
Нам с тобою теперь по пути.
В этой церкви кричат "аллилуя".