Мы

Алиса Теллер
Мы слишком много говорим,
Но в наших разговорах мало смысла.
Мы улыбаемся в глаза одним,
В то время как другие в наших мыслях.
Мы слишком много думаем о том,
Что будет через месяцы и годы.
Так, планы составляя на потом,
Теряем ценность данной нам свободы.
Бросаемся словами невпопад.
Теперь о чувствах, словно о погоде.
И каждый измениться был бы рад,
Но изменившись сам, изменишь моде.