неужели такие, как ты иногда плачут?

Илона Ростова
Неужели такие, как ты иногда плачут,
И одевая пушистые тапки в подьезд выходят,
Каждые пять минут проверяют почтовый ящик,
В котором кроме газет ничего не находят.

Неужели такие, как ты разбивают копилки,
Чтобы мелочь сложить и потом на телефон бросить,
И глядя в экран телефона сидят с бутылкой,
И кого-то выше тебе написать просят.

Неужели такие, как ты на колени садяться,
И молят кого-то свыше о женском счастье,
И плача, кричат что его потерять боятся,
Зубами кусая свои запястья.

Неужели , такие как ты одиночество знают,
Когда в них сотни глаз с наслажденьем смотрят,
И по стенке, на части делясь, сползают,
Вот такие, как ты мне сознание портят.