12 05 13

Даринесса Чикартонская
Глаза настолько глубокие,
бездоннее морей-океанов.
Но отпускают взгляды лишь строгие-
Оказывается, что дно как у стакана.

Руки сильные, за прожитое  сделавшие много.
Пальцы -утончённее пианиста,
Как у хирурга опытного.
А сам вроде бы неказистый..

Ноги быстрее ветра, ты там уже,
Особенно надев кроссовки.
Вечерний променад, пробежки;
Домашние посиделки предпочитаешь  тусовкам.

И бесит жутко, когда молчишь,
Часами интереса не проявляя.
После -как током, когда называешь"малыш",
Всем этим любить заставляя...