Говорите с любимыми

Галина Шумская
Говорите с родными, прошу, говорите.
Расскажите о том, что вас беспокоит.
Все проблемы между собой обсудите.
А вот сор из избы выносить не стоит.

Сказав лишь фразу можно все исправить.
В душе непримирение не копить.
Точки над и в возможности расставить,
А человек попросту простить.

Быть может, он и не хотел обидеть.
На раны лучше не рассыпать соль.
Вы улыбнетесь, не подав и виду.
А злость внутри разрушит, причиняя боль.

Ведь не цинизм нужен на самом деле.
Пришел, разделся, оделся и ушел.
Любовь - не когда хорошо в постели.
Любовь - когда вам рядом хорошо.

Говорите с любимыми. Тихо, громко.
Старайтесь дружно вместе все решать.
Рвется не там, где слабо. Рвется не там, где тонко.
Рвется там, где больше нечего сказать.