Мой парень

Эрнесто Эва Эвердин
Мой парень, он другой.
Мне,что расстаться с мечтой.
Раньше он бы не отошёл бы от меня не на шаг...
Но вот теперь я его враг.
Вот мы прекрасно проводили вечера,
А кстати,я была у него вчера.
Я попросила, чтоб мы вместе были вновь,
Но увы погасла его любовь.
Его злость обратилась против меня.
И я была ранена.
Ножом своим на лице моём он слелас порез,
И кровь по моему лицу текла.
И на свет городской улицы он полез,
Ну а меня мысль о будуйщем влекла.
Но вдруг я услышала крик,
В моих ушах он возник.
Я поняла, что сердце его страдает,
И душа его погибает,
Но теперь я не прощу,
И отпущю.
Надо убрать его из головы,
И он нем сжечь сны...