Мне показалось

Бредовый Заяц
Мне показалось, что я научилась терпеть
И выжидать непонятно чего и откуда.
Белая-белая-белая-белая плеть
Вновь обвилась вкруг лодыжки моей, словно чудо.

     Чудо, способное сжать мою руку в кулак,
     И занести его вверх над врагом зазеркальным.
     Чудо, способное выбить из круга. Но как
     Справиться с ним, коль в висок рукояткой кинжальной

Я получаю? И мир замирает у ног
Чуда, способного греться в моем подсознаньи.
Кажется, я научилась терпеть, но порог
Все-таки есть. Только где он? Потеряно знанье.