Печальная -прощальная

Анна Климова4
Я с горячим криком чайки
Упаду к тебе на грудь:
Мой нечаянный,
Мой отчаянный,
не забудь меня, не забудь.

Светом ясным ли,
Ветром ласковым
Укажу тебе добрый путь.
Только ты, родной,
Сероглазый мой.
Там вдали меня не забудь.

Там - экзотика,
Там - эротика,
Там экспрессии ураган.
Всё случается,
Будешь каяться...
Сердце вновь тебе не отдам.

Я с горячим криком чайки
Упаду к тебе на грудь.
Мой нечаянный,
Мой отчаянный,
Не забудь меня, не забудь.