***

Верочка Журавлева
Стекло небес взрывается закатом,
Багровой трещиной взрезая горизонт
На снова, было, будет, и когда-то,
В подробностях и без... - всего лишь эпизод..

Всего лишь эпизод... моей судьбы средь судеб,
Всего лишь зыбкой памяти черта...
Быть может - лишняя, быть может - не забудут...
А, может, и не вспомнят никогда....