Накипело

Предел Мне Только Небо
Говорят любовь приносит только счастье,
Кто влюблен особенно прекрасен
И не замечает он проблем, ненастий,
А только лишь объект своих чувств и страсти.
Но умалчивают о страданиях и неудачах,
О постоянных стенах и границах,
о том, что часто думаешь, что неудачник,
И был бы счастлив будучи птицей,
Чтобы быть свободным хоть отчасти,
Не говорят и о муках ожиданий,
О том, что люди вас не понимают,
И своим призванием считают - ваше с любимым расставание.
Не сравнится ничего с руками,
Те, что приносят только счастье,
Прикасаясь, вдруг проходят все ненастья,
И понимаешь, что значит  головой пропасть.
Лишь поцелуй спасет от всего темного...
Благодаря ему поймешь ты правду,
если сердце сильно бьется,
То значит будь с ним рядом...
без преграды...
Просто будь рядом...
                22.04.13