показалось

Ольга Геленич
Холод лжи затянул...Ведь враньё, как известно, не греет,
Души падших с восторгом устроили пир
Над моей душой...Она тоже упала...И где-то белеет
Белизною обманчивой мир...


Отравить свою совесть!? Смогу...И кинжалом
Проткну её слабое сердце...
Ах, чтобы не мучилась...Больше чтоб не кричала...
И чтоб не воскресла...


Лютый черт, наверно, сейчас мной гордится,
Но где-то внутри,
Но где-то внутри кричат мне грубо:"Убийца!
Гори...В аду ты сгори..."

Может, не до конца душа моя почернела?
И доброе что-то осталось...
И даже как-будто сердце чуть потеплело...
Но нет - показалось...