Поэт, спустись на землю!

Гоар Рштуни
 

Скажите, что  толкает человека на убийство?
Деньги?
Страх?
Или ненависть старая?
Разное…

А что толкает людей на подвиг?
Деньги?
Страх?
Или любовь?
Разное,
всё-то вы знаете…

А вот написать стихи и читать их
Никто и ничто не толкает,
Это вы вдруг возноситесь высоко-высоко
И оттуда пробуете прокричать о чём-то…

Иногда голос ваш разносится по всему миру…
По крайней мере, вам оттуда так кажется…

Спуститесь с небес скорее!
Миру можно прокричать всего несколько слов
В матюгальник,
И он поймёт вас быстрее…