Пейзажное

Гоар Рштуни
Пейзажное

Дрожит над рекою лунная тень
Ночь за горой притаилась,
Тихо крадётся завтрашний день,
Или мне это приснилось?

Или пришла ты во сне ветерком,
Нежно прошлась и исчезла?
Снова я слышу томный твой стон,
А между нами - бездна…