О чём мечтаю...

Гоар Рштуни
Мечтаю налегке ходить
И только с редикюлем…
По магазинам не бродить
Особенно продуктовым.

А если очень нужно,
То с каким-нибудь мужем.
Ой нет, какой-нибудь не нужен!
Такой однажды был…

Не стал моим он суженым…
Ещё мечтаю
Быть здоровой,
Ещё мечтаю – быть умней.

Хоть годы мчатся,
Но ни опыт, ни ученье
не в подмогу,
Я становлюсь  глупей.