Сон

Виктория Тёплая
Я так хочу тебя найти,
Ты-парень,что во сне приснился,
Тебя я сильно так люблю,
Но не во сне,а наяву.
Я улететь хочу, как птица.
Искать тебя и тут,и там.
Тебя найду,поможет сердце.
Тебя любить-от жизни дар
И никому я не отдам.
Любимый,я-твоя невеста.