тишина

Мирра Залевская
у больничных выходов глазницами
смотрят пустые залы
мы не знали, что будет после и что остается
бежали через входы
спотыкались о чьи-то надежды
разбитые судьбы
одноразовые иглы
мы не знали
бежать долго означает стоять на месте
у больничных выходов тишина.