Белый шар цветущей яблони...

Владислав Бусов
Белый шар цветущей яблони
За моим окном в саду.
Нынче сказка стала явью
Былью стала поутру.

В одночасье звёздным цветом
Вишня волосы свои
В завитушках перманента
Распустила в знак любви.

И черёмуха дурманом
Белокипенных кудрей
Предсказала без обмана
Череду холодных дней.

              1997 г.


              Фото автора.