Рада бы в рай

Голда Завадская
Я ничего не смогла,
Как оказалось….
Я от всего задарма
Отказалась…
Будь милосердна, судьба,
К  той, что одна у дороги…
Что вы,  какая борьба!...
Будьте не строги…
Что же -  котомку вяжу
Снова на плечи…
Всё про себя расскажу
Первому встречному…
Кто без греха,  тот пускай
Камень бросает…
Я и хотела бы в рай.
Да -  не пускают.