Я обустрою нам..

Елена Лобунская
   Я  обустрою нам  прелестный  закуток.
   Балкончик  тесный, но сойдёт  и за  терраску.
   А  коль  захочешь, то возьмёшь  ты  молоток,
   Мне  гвоздь  вобьёшь, что типа  был здесь  Васька.

   На  столик  низкий  я  закуски  разложу,
   И  свечки  осветят нам всё  в  аромалампах.
   Увидишь  ты  простор, вечернюю  Москву,
   Как  тёплый  ветер нас качает  в своих  лапах.

   На  чёрном  покрывале  вспыхнут  точки  звёзд,
   Луна  прольёт  свой  жёлтый  свет  влюблённым.
   Возможно  грусть- тоска  твоя  уйдёт.
   Ты  будь у ног  моих  любовию  сражённым.