Какое счастье...

Вера Тереховская
       Какое счастье - быть с тобою рядом,
       Делить подушку и нехитрый быт,
       Касаться ненароком быстрым взглядом
       И обнимать при всех, забыв про стыд...

       Какое счастье - просто просыпаться,
       Ночь отпуская в утреннюю рань,
       В объятьях теплых, сердцем согреваться,
       Любви оброком отдавая дань.

       Какое счастье - ждать тебя под вечер,
       Ежеминутно, - двери отворя,
       Осозновать, что мир наш бесконечен,
       Пока по жизни вместе - ты и я.

       Какое счастье мне - любить тебя...
               
       Какое счастье - знать,что ты любима,
       Молве досужей, сплетням вопреки...
       Твоим небесным ангелом  хранима,
       Пока в руке - тепло твоей руки...