Патроны вышлю. Пародька для Володьки

Любовь Ушакова
 Вдох здесь:http://stihi.ru/2013/03/18/9985 "Блесна" Владимир Сухин

ВДОХНОВЕНИЯ ОТ ПЛОХИХ СТИХОВ НЕ СЛУЧАЕТСЯ, НЕ ПРАВДА ЛИ?

Кабы, да кабы,
Выросли грибы
На полянке кругом — по спирали,
В трех шагах ходьбы
От моей избы:
Видно ведьмы ночью прилетали.

Дыбы на дубы,
Перекрестим лбы,
Ох, рожна какого мы знавали:
Воды у воды
Отошли. Плоды
Всех земных творений принимали.

Ты сиди и бди,
На плоды гляди.
Или раздави в ладонях вишни...
На пруды — пруди,
Только не п... клади
Патронташ в сарай — патроны вышлю!

Фото автора: "По небу..."