Спаси! Прошу тебя...

Анюта Черняк
Спаси! Прошу тебя! Спаси!
В груди болит мне сильно.
Возьми на руки й унеси,
Боль терпеть мне непосильно.

Я буду для тебя другой,
я изменюсь и стану лучше.
Не буду мучать тебя тоской,
Будет жить намного проще.

Я для тебя зделаю все,
Буду такой как ты захочешь.
Хочу получать лишь любовь,
И знать что всех тебе дороже.

Сейчас увы ты не мой,
 Но прошу спаси меня ты все же.
Ты подаренный мне судьбой,
Дороже, дороже, всех дороже…