Безумный Май! Из цикла 12 месяцев

Артур Ермилов
***
Безумный Май! Такой прекрасный,
Так чувственно-взрывоопасный,
Играет крыльями грачей
На струнах солнечных лучей!

Предлетьем в небе пролетая,
В последних днях весенних тая,
В прохладный кутаясь рассвет,
Подарит нам черёмух цвет!

...
фото автора