Образ суки

Тео Тео
Занавес. Хватит. Весна на исходе, лето змеится жарой в подреберье. Слёзы последние стоит потратить /данью недавно заученной моде/ на развесёленькое погребенье чувств и эмоций, которыми жили , словно глотком первосортного виски.
Может, отбросим ненужные крылья и разойдёмся уже по-английски?  Не доживая до образа суки, тянущей дичь из гнилого болота. 
Чёрт ... до сих пор я ищу твои руки. Правда, всё реже и только на фото.