Потом будет поздно...

Рина Ашер
Ты что кричишь? Ты что забилась в угол?
Зачем зовёшь? И нужно ль вообще звать?
Смотри по сторонам-здесь полно кукол
А стоит из-за них тебе страдать?

Зачем уходишь...так, не объяснившись.
И уезжаешь..типа далеко
И пусть однажды разум, прояснившись
Воспримет всё. Пусть будет тяжело.

Не захотела с тобой пойти сначала.
Не захотела...долго тебя ждать
Стояли оба мы на краю обмана...
Зачем зовёшь? И нужно ль теперь звать?

Теперь уходим. Всё пойдёт по новой.
Что говорить? Нам лучше помолчать.
Взглянуть в глаза судьбе нашей суровой,
Которая нас будет разлучать

Мы не увидимся. Ведь нам это не нужно..
И будем лишь других потом встречать...
Воспоминания затронет наши души...
Мы позовём....Но поздно будет звать...