Сорочинская ярмарка

Андрей Крапа Коновалов
Веду здоровый образ жизни.
Служу Советскому Союзу.
По будням въябую на стройке.
По выходным люблю супругу.

Не жизнь, а радость продразвёрстки.
Всё гармонично и по ГОСТу.
И сердце радостно стучится.
И дети правильного росту.