Буйство

Матюшкин Александр
Предсердечное. Критичное предчувствие.
Камнем по вискам - легче мыслями,
Легче чувствами, что нависли над
Твоей и моей головой...

И покатится вниз по улице
Голова, словно корка арбузная.
Нам все видятся чувства обузою.
Нам все кажется серой безвкусицей

И ударимся и отдышимся
На ветру голова словно пьяная,
А нам кажется, нам все слышится
«Ах, какая весна нынче славная!»

Предифарктное, не критичное.
220 по нервам, чтоб чувствовать,
Мы страдаем сезонными буйствами
Своей юной капризной личности