Любовь приходит с болью

Рина Ашер
Задолбал лезть в душу грязными руками,
Грязными, как и помыслы, и душа.
Жизнь не становится прекраснее, она наоборот коротка.
Ясно. И так ясно, всё.
Я даже не прошу рассказывать. Не нужно.
Где-то слева мне сильно жжет, но это так...по мелочи.
Плечи горят. Я чувствую зловонное дыхание лета.
В бошке пожар, сердце-камень, крупный осколок, бьёт град.
Моё будущие зовёт, не найти мне клад. Одна только водка и в прошлом Ленинград. Питер который...
Бьюсь об заклад ты там с ней будешь где-то.
Меня уже тошнит от этого лета. Не наступай.
На пятки не наступай...Я буду снова, как раньше в жаре с открытой форточкой засыпать...
А что ещё делать? Я косорукий....я не умею вязать или лгать красиво,
Я только учусь, я буду скучать по тебе. Сильно.
Буду одна встречать рассветы, так на каком-нибудь этаже третьем.
Заматываться в плед под утро и пить кофе,
Пусть обходят стороной разные беды...
Чтоб бегали в квартире два котёнка чёрный и белый,
Это будут просто котята. Не Инь и Янь, не Ангел и Демон.
И будет ещё третий, странный такой... рыжий и левый.
Одним буду я, вторым ты, а третьим она
Я не схожу сума давать котам наши имена.
Просто побыстрей хочу забыть всё это.
Костры разводить в потухших в глазах вообще считаю конченым и нелепым.
И наверное вообще это все пустое.
Я иногда я сомневаюсь, что ты даже умеешь читать..
Сколько не пиши и не плачь, ты всё равно не будешь отвечать.
Такая тупая на первый взгляд боль не укрепляет нервы..
А выявляет, какое ты говно, раз плачешь из-за любви..
Хотя почему нет, если не видел другие проблемы....
И дай Бог не столкнуться...
Не хочу услышать "дура" из маминых уст...
Я лишний раз убеждаюсь, что люди гнуться из-за чувств.