не заменит тебя

Андрей Смалич
Весь этот город
Не заменил мне тебя;
И даже весь алкоголь
Не заменил мне тебя.

Все эти гаджеты,
И новый ремонт;
Море и пляжи,
И последний форд
Никогда не заменят тебя.

Никогда не заменят тебя.
Никогда.

Шницель с лимоном в венском кафе;
Голая женщина на моей софе;
Самый лучший спектакль,
Футбол
И кино
Никогда не заменят тебя
Всё равно.

Никогда
Не заменят тебя
Всё равно.

Не заменит  тебя
Весь этот мир,
Восточные сладости
И французский сыр;
И любимые джинсы,
Что затёрты до дыр,
Не заменят тебя.

Никакая работа
Не заменит тебя.
Никакие заботы,
Что заботят меня,
И друзья
Не заменят тебя
Никогда.

Лечебные ванны
И сельтерская вода
Не заменят тебя.

Никогда.

Кофе и штрудель;
Концерты и книги;
Сувениры из Риги
И все эти люди -
Никто
Не заменит тебя
Никогда.

Ни за что.

Даже солнце
И небо
Без тебя — не то.

Ничего не заменит тебя.

Никогда не заменит тебя.