Черти носят воду в ступах

Тамара Аллилуева
Черти носят воду в ступах,
Чтобы мы её толкли…
За решёткой злой преступник
Шьёт удобные носки…
Эй, мужчина, подождите,
Вы забыли ваши яйца –
Я кричу, за кассой сидя,
Свою должность ненавидя,
А мужчина – ухмыляется…
Черти ходят с зеркалами,
Не поймёшь, где чёрт, где я
А по радио сказали,
Что зовут его Илья…