Многоточие

Ека Гыкавая
Погружаемся в чей-то мир…
Он создан не нами,
Он создан людьми,
Словами,
Звуками,
Переживаниями;
Смотрим  прямой эфир.
И, открывая новую книгу,
Мы концентрируем внимание,
Чувствуем, понимаем,
И реальность на грани
Сдвига.
И видим в фильме новом
Кусочки из жизни
В нарезке,
С эффектами, драмами, рисками,
И ищем свое, особое.
Хотим ли мы там оказаться?
Видеть себя по-другому?
Жизни за жизнями
Снова
Переживать, наслаждаться?
А когда книга закончена,
И титры бегут на экране,
Предупреждаю заранее -
В мыслях всегда многоточие…