Речитативный псих крик

Речитативный Псих
Проклятия нет... есть мертвец , что живёт ...
По вашему бред ? Да и ладно! Сойдёт !
А как без души ? Ведь душа у вас есть !
Да хоть не дыши , но подайте мне месть !
Мне месть, словно пища ...
Мне жизнь ,будто сон ...
А ведь душою я нищий ...
Хотя был и влюблён ...
Не будем об этом ...
Я теперь без души ...
Я исчезну с рассветом ...
Ты читай ... не спеши ...
Этот отрывок - мой последний стишок ..
Этот обрывок приведёт тебя в шок ...
Я был человеком .. обычным .. как все ...
Бесчеловечным  и с тьмою в душе ...
Я столько увидел :Предательства , лжи ...
И в друг друга друзья втыкали ножи ...
И как сын предавал родимую мать ...
Как кричали больные и будут кричать ...
А теперь я всё понял ... и мне так печально .
Люди правят людьми ..так решено изначально ...
Одни убивают других за бумагу ...
Другие так просто убивают бродягу ...
Все молят бога ... а тот лишь молчит ..
Стоит на пороге ... и к вам не спешит ..
Тем временем вы превращаетесь в пепел ..
Сгорает душа ....Зато разум ваш весел ...
Я не хочу ... не хочу я жить так же ...
И я пишу ... я пишу не как раньше ...
Теперь я прозрел .. окончательно ...больно...
И мысли , и муки убиваю невольно ..
Проклятия нет... есть мертвец , что живёт ...
По вашему бред ? Да и ладно! Сойдёт !
Это мой крик ... мой возглас немой ..
Я душой не старик ... Я умер душой!