Первоклашки

Галина Стеценко
Мы в школе быстро осмелели.
Так на уроках загалдели –
Хоть вешай нам на рот запор!
Как покосившийся забор
Выходят палочки в тетради...
Спешим, но тянет что-то сзади,
Гремит, как гром, в ушах звонок,
И – опоздали на урок.

Как вихрь, в столовую летим,
Снесём: не стойте на пути!
Сметаем со столов стаканы,
Пихаем булочки в карманы…

Ошибок, сделанных опять,
Так хочется не повторять…