Я памятник себе 499

Моника Талмер
Я памятник себе - все понял я однажды

Я памятник себе - и сам своя я жажда

Я памятник себе - и повинуясь чуду

Я памятник себе - я сам в себе пребуду

Я памятник себе - свою  мечту исполнил

Я памятник себе - и вечный кайф по полной