Избыток свободы

Альбина Альперт
— У тебя открытая грудь.
Застегнуть.
...
— У тебя растрепалась прядь.
Убрать.
...
— Это что, каблуки ?
Вот, на тапки.
...
— Чего это ты вырядилась ?
— Я для этого родилась.
— Че ?
— Ничего. Уже переоделась.
...
— У тебя слишком много свободы.
— Ты прав, дорогой. Надень на меня узды.