Зелёный и красный

Ека Гыкавая
Красный, зелёный…
Зеленый и красный…
Мирный, спокойный?
Яркий, опасный?
И каждый по-своему
Совершенный…
В цветах растворяться
Просто волшебно.
Но нужно признаться
И в этом контрасте
Выбрать свой цвет…
Покоя и страсти?
Жизни и крови?
Изумруда, рубина?
Что, вы готовы?
Каков же ваш выбор?