Я люблю. Не нуждаясь в ответном чувстве

Рина Ашер
Я люблю. Не нуждаясь в ответном чувстве
Вообще считаю, что мне это и не нужно,
Хотя нет. Послушай...
Я расскажу. Так будет лучше.
Я люблю. Не нуждаясь в ответном чувстве,

Сгубляюсь. Своим же безрассудством
А скрыто любить, наверное тоже искусство.
По частям собирать тебя.
Не забывать никого, никогда можно, но нельзя.
Я убеждаюсь каждый день в твоём и чьём-то безумстве.
Я люблю. Не нуждаясь в ответном чувстве,

Приди ко мне во сне и расскажи, как ты счастлив теперь.
Я с удовольствием тебя послушаю.
Ведь нет ничего лучше и одновременно хуже,
Надо окна на ночь закрывать...
Серебрит луна в комнате
И заливает её бледным светом..
Фонарный столб горит,
А лунная полоса на незнакомом лице блестит..
Закрой глаза..
Не лови его на распутстве..
Ты люби. Не нуждаясь в ответном чувстве..