Круговерть...

Надежда Мельник
Роман придумал автор,
Реальность отразив,
Редактору в издательстве
Понравился.

Корректор в корректуре
Ошибки устранил,
Наборщик вёрстку
Выполнил блестяще.

Типограф напечатал,
Собрал, сброшюровал.
И книгу в магазин
Доставили.

Реклама среагировала –
Книга «разошлась».
Читатели читали
С волнением…

По книге пьесу создал
Известный драматург,
Актёры репетировали
С желанием.

Талантливую пьесу
Поставил режиссёр.
Зрители смотрели
Внимательно.

Сценарием занялся
Кудрявый сценарист.
Вот фильм уже снимают
С фантазией.

Мы смотрим фильм
И радуемся дома на диване,
А автор книгу новую
Придумывает…

В идеале...