Лису от Маленького Принца

Татьяна Чупрова
*
"Эй, Лис?
Как ты там? На своей планете?
Всё сидишь на закате и смотришь на поле ржи?
Улыбаешься, может, когда носик щекочет ветер,
А потом, вытирая слёзы, даришь миру тепло души..."

*
"Рыжий Лис, от тебя нет писем.
Ты скучаешь по мне, когда солнце уходит спать?
Вспоминаю порой голос твой и повадки лисьи,
А ещё я подумал как-то... Я люблю по тебе скучать".

*
"Добрый Лис, ты всё ждёшь меня каждый вечер,
Когда красное и большое, словно мячик ныряет в тьму?
Утешает меня лишь роза, говорит мне, что время лечит,
Я киваю, но, знаешь, Рыжий, я никак её не пойму".

*
"Милый Лис, посмотри на звезды! И засмейся, как сумасшедший,
Ты ведь знаешь, мой друг далёкий, что не знает душа границ!
Шлю тебе самых добрых сказок. Теплый ветер пусть гладит плечи,
Пусть закаты тебя утешат".

Всё такой же Не_взрослый Принц.