Ты уходишь. И чёрт с тобою

Татьяна Чупрова
Мне не хватает добра, надежды...
Кот мурлычет - отталкиваю - не стоит.
Так хочу быть до боли нежной,
но от нежности слишком больно.

Не хватает немного силы,
чтобы выскочить прочь из тела,
и кого бы я ни любила,
никому до меня нет дела.

Не хватает чуть-чуть отваги,
я б сражалась, как рыцарь, воин!
Но давно сожжены все флаги,
да и я вновь сдаюсь без боя.

Не хватает у сердца грелки,
тонких пальцев в моей ладони...
Кот случайно разбил тарелки -
ты уходишь. И чёрт с тобою.

М, может.