Чарующая мята

Люси Дарк
Чай с мятой чарующе сладок,
Вокруг переменчивый мир,
Но в душе горчащий осадок -
Радость пьет, как голодный вампир.

А в саду заливаются птицы:
Так душевно поет соловей,
Отчего же слеза на ресницах?
И тоска обвивает, как змей...

Солнце медленно тает в закате,
В облаках мелькает звезда.
Может дело в чарующей мяте?
И бесильно повисла рука...

       the END