Умри в себе!

Денис Гоголь
Когда мы рождаемся,
Мы полагаем:свет наша жизнь.
Когда мы цветем - под опекой солнца,
Наши корни, вбирают лучшее,
Наслаждаясь, просто так.
Когда мы распустились,
Мы делаем не осознано первые шаги,
И тут же падаем в канаву вопросов.
Из которой никогда не выберемся.

Впереди, одинокая комната и холодная постель.
Никогда не пресмыкайся, и о пощаде забудь.
Впереди дорога, построенная на костях.
Ты будешь шагать по человеческим трупам.
Никогда не плачь желая лучшего – ты червь,
Гниющий.
Умри в себе! Умри в себе! Умри в себе!