Корю себя...

Анюта Черняк
Смотреть на образ твой,
На милые черты.
Молиться на тебя родной,
Но глаза твои пусты.
Безразличие к тем поступкам,
Которые  сделала.
Улыбался ты мои подругам,
А меня мучала бессонница.
Всегда корила себе,
Ненавидела характер.
Ждала до утра, тебя любя,
Знала ты в делах етих мастер.
Ненавижу, ненавижу сейчас,
Нашу с тобой любовь.
Понимаю больше нет нас,
Но корю себя вновь и вновь.
За то что не уберегла любовь,
За то что нежно целовала,
За то что повторяюсь вновь,
За тебя всегда страдала…