Тонкими пальцами пробирается в солнечное сплетение

Татьяна Чупрова
Тонкими пальцами пробирается в солнечное сплетение,
шепчет:
- Согрей меня.
Защити меня.
Найми мне психолога.
Знаешь, в городе очень холодно,
а у тебя внутри тепла так много,
не поделишься?

Я распахиваю своё сердце, говорю:
- Ешь.
Забирай всё.
Забирайся!

И она забирается в сердце,
замуровывает себя заживо,
там где однажды
и ещё не зажило,
не прошло!

Я чувствую.
Она дышит.
И ей там, кажется, хорошо.

М.