***

Вячеслав Тарасов
Улыбка, озаряет путь
Взор, как у ангела с небес.
Достаточно лишь на тебя взглянуть
И сердце тяжелеет, обритая новый вес.

 Пройдя, завлекаешь ароматами духов,
И этот запах не почувствовать нельзя.
И каждый, кто его услышит, на все готов.
Будучи пешкою, побить ферзя.

Твой голос может излечить,
От всех невзгод, от всех болезней.
Послушав лишь его, не нужно и лекарства пить,
Ведь голос твой всего полезней……