Лю-ди

Никита Гладких
Когда все красные светофоры тебя остановят,
Все пробки сожмут твои мысли и ум...
Отпусти себя,гнев и мерзкие думы,
Прийди ко мне,расскажи всё,дай руку,
И спроси-
"Куда делась любовь?"...
"Куда делся мир,куда делись краски?"
Почему я в своих мечтах вечно "ТАМ"?
И какого *** мне все плетут сказки?
Что всё хорошо,что так всё и надо,
Когда я своими глазами вижу,
Что все идут у других по пятам.
Пока одни вязнут в коксе-
Другие лишаются жизни,
Когда одним ломают руки-ноги,
Другие пальцем пухлым в меню указывают на пиццу.
И как давно мы решили спиться?
Да бы со всем смирившись-
На это же всё забить.
Почему земля совсем не помнит-
Про свой внутренний свет в груди...
ЛЮ-ДИ!
Мы все беременны богом!
Мы просто про это забыли...
Все церкви,веры,бумаги,машины,
Нам всё это привили,
Чтоб мы не узнали-
Кто мы такие...

Так легче,
Конвейером подцепливать шеи,
И вести всё к новым и новым целям...

Которых в недрах нашей природы и нет.
Мой друг,уже сотни лет-
Все повсюду ищут ответ,
Боясь взглянуть на свой свет,
Боясь взрастить в себе семя,
Которое на втором плане жизни было всё время,
И ответить себе наконец-Кто я?

Ну,Вперёд-мои сестры и братья...