алкоголь

Вячеслав Тарасов
Сегодня утром, ты пришел в магаз,
Взял пару пива, сухарей,
Что бы забыться не на долго.
В обратный путь бежишь скорей!!!
Осталось тут совсем немного,
Пришел домой – хлебнул пивка.
Все стало вдруг тебе не в тягость,
И в зеркале ты стал качком.
И страха не осталось, даже малость…
Хлебнул еще – оставили проблемы.
Со всеми, ты нашел бы свой язык,
А если бы возникли, вдруг, делимы-
То не разбираясь дал бы в «тык».
Уже в бутылке скоро будет пусто
Остаток залпом ты допьешь.
И пусть в кармане будет пусто,
Ты в магазин пойдешь и в долг возьмешь.
А если вдруг тебе откажут,
Ты поклянешься! будешь умолять,
Что обязательно вернешь все.
Хоть с завтрашнего дня, начнешь все отдавать….
Расскажешь всем, что купишь себе яхту.
Пару дельфинов, а может и кита.
Придя домой, ты выпьешь всю бутылку
И все твои мечты, так и останутся мечтами…. навсегда.